Ver Todos os Cursos

Detalhes: Confeiteiro Profissional

Público-alvo:Iniciantes na gastronomia ou pessoas que buscam aprimorar os conhecimentos em Confeitaria

Idade mínima: 16 anos


Este curso aborda os principais conceitos de confeitaria, utilizando técnicas modernas e acabamento de alta confeitaria e sobremesas empratadas, visando o conhecimento de ingredientes e o aprendizado dos mais sofisticados doces, bolos e tortas. O objetivo deste curso é habilitar o aluno a realizar produções em confeitaria clássica, internacional e brasileira.


Conteúdo programático:

Boas Práticas de Manipulação; Massas Quebradiças; Métodos sablage e cremage (Patê Sucree, Sablee e Brisee); Tortas clássicas, especiais, mono porções e entremet; Petit four e biscoitos (Massas, modelagem, corte, decoração); Massas Cremosas; Confeitaria Seca (Clássicos e Modernos), Bolo inglês e variações; Doces Finos; Chocolate: Derretimento, Temperagem, Moldagem, Decoração, técnicas de pintura e transfer, macarrons, glaçagem, movimentação de bico e muito mais…

Obs.: O conteúdo programático pode ser alterado a qualquer tempo, sem aviso prévio


 

Cadastre-se e saiba mais sobre os valores e informações deste curso