Ver Todos os Cursos

Detalhes: Cozinha Vegana

Público-alvo:Curso voltado aos amantes da gastronomia. Aprenda a fazer deliciosos pratos da culinária vegana e da dieta crudivirista. Aula 100% práticas.

Idade mínima: 16 anos


Pratos Veganos: das bases ao crudivorismo O culinária vegana é muito rica em sabores e nutrientes, e aplicar esse sabor no dia a dia vai ficar mais fácil. De pratos tradicionais desconstruídos da mesa brasileira a utilização de óleos essenciais e o crudivorismo (raw food) é o que os alunos aprenderão a fazer neste curso. Os alunos irão aprender algumas bases de preparação como leites vegetais e cremes vegetais e ketchup. O aluno acompanhará a produção junto a Nutricionista Especialista em Gastronomia Funcional, que mostrará passo a passo de cada etapa. Posteriormente irão produzir e saborear toda produção. O aluno receberá também uma apostila completa que apresenta técnicas de preparação de leites e cremes vegetais e as receitas preparadas.


Conteúdo programático:


 

Cadastre-se e saiba mais sobre os valores e informações deste curso