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Detalhes: Hamburguer Artesanal

Público-alvo:O curso Hamburguer Artesanal é indicado para profissionais da área ou pessoas interessadas em gastronomia que desejam conhecer esse tipo de preparação específico. Ideal para quem pretende montar uma hamburgueria ou atualizar seus conceitos sobre o tema.

Idade mínima: 16 anos


Este curso faz parte de um conjunto de cursos livres e de formação inicial e continuada que garantem a abordagem de determinados conhecimentos (legislação, normas, etc.), e/ou habilidades (técnicas, equipamentos, etc.) e/ou atitudes (ética, trabalho em equipe, etc.) e que contribuem para o desenvolvimento de competências profissionais no contexto de um determinado itinerário formativo desenvolvido pelo Cenag. O Cenag fornece certificado de conclusão do curso aos alunos. Documentos para Matrícula Comprovante de endereço; Documento de Identidade (RG) (apresentação do original). CPF ou documento que possua a numeração do CPF (apresentação original).


Conteúdo programático:

Programa
– Higiene na manipulação de alimentos;
– Pesos e medidas ;
– Utensílios básicos de cozinha;
– Pontos de cocção da carne: mal passado, ao ponto e bem passado;
– Como moer as carnes;
– Combinar métodos de cocção no preparo de alimentos
– Diferenciar características organolépticas das carnes para preparo de hambúrguer ;
– Modelar um hambúrguer
– Montar um hambúrguer ;
– Tipos de pães indicados para montagem de hambúrguer artesanal;
– Cocção do hambúrguer nos pontos bem passado, mal passado e ao ponto;
– Combinar molhos, queijos e carnes;
– Reconhecer os ingredientes;

Receituário:
Hambúrguer de peito bovino;

Hambúrgueres diversos com blend de carnes e os Pontos de Carne;
Receituário com 50 tipos diferentes de molhos com ingredientes diversos.
Importante: Os receituários poderão ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio.


 

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