Ver Todos os Cursos

Detalhes: Pães Natalinos

Público-alvo:Curso voltado aos amantes da gastronomia, padarias e docerias e produtores de pães artesanais

Idade mínima: 16 anos


Nem só de panetone se faz um Natal... Quando o final do ano se aproxima, na lista de compras de Natal não pode faltar o panetone para ser partilhado na ceia. Panetones de diversos tipos, com chocolate, recheados, tradicionais, caseiros ou industrializados enchem os olhos nas prateleiras das lojas e mercados. Entretanto, existem diversos pães natalinos, repletos de histórias e sabor. Neste curso vamos desenvolver receitas de pães temáticos artesanais, mas que podem ser produzidos em grande escala. Aula para quem quer fazer belos pães para presentear os parentes e amigos no natal e também para quem quer aproveitar a data para aumentar a renda e as vendas. Não precisa ter experiência na área.


Conteúdo programático:

Receituário do curso:

Panetone, Chocotone, panetone rendado, Stolen, Amsterdã, Gallupe, panetone salgado, folar português, cuca enrolada, baba ao rum, bolo inglês, panetone integral, panetone de ameixa e damasco, panetone de castanhas.


 

Cadastre-se e saiba mais sobre os valores e informações deste curso