Ver Todos os Cursos

Detalhes: Decoração de Bolos: Movimentação de Bicos

Público-alvo:Publico com experiencia em confecção de bolos e adquirir técnicas de decoração de bolos.

Idade mínima: 16 anos


O Curso de Aperfeiçoamento Profissional. Este curso tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à utilização de bicos de confeitar em acabamentos de bolos. Curso avançado. Capacitar o aluno a preparar, montar e decorar bolos em chantilly, marshmallow e glace real. Este curso não contempla a confecção das massas e dos recheios. Curso avançado. Necessário ter experiência em confecção de bolos e tortas doces.


Conteúdo programático:

Técnicas de preparo, montagem, prensagem e alisamento de bolo; como trabalhar com o glacê, chantilly e marshmallow.

Transferência de desenhos e criação de trabalhos em bicos como pitangas, linhas curvas, zigue zague, conchas, conchas invertidas, contornos, poás, babados, cordões, folhas e cestaria.

Desenvolvimento de flores texturizadas, Amor perfeito, Rosa, Flor de Manzano, Botão de rosa, Narciso, Violeta, lírios, margaridas., além de fazer Galhos.

Este curso utiliza receita básica para bolos. Portanto, não contempla a confecção das massas e de recheios diferenciados.


 

Cadastre-se e saiba mais sobre os valores e informações deste curso