Ver Todos os Cursos

Detalhes: Festival de Risotos (Intensivo)

Público-alvo:Amantes da boa gastronomia, profissionais ou não que queiram aprender a arte de preparar um verdadeiro risoto italiano

Idade mínima: 16 anos


Este curso evidencia o aprendizado do risoto, ingrediente típico italiano que conta com muitos segredos. Neste curso de apenas 1 aula, o aluno aprende a preparar um caldo saboroso para preparar um risoto perfeito. Modo de acrescentar o caldo, o sofrito, a mantecatura e outras características próprias deste ingrediente que faz parte do 3º. Ingrediente mais consumido no mundo. Com ares de prato diferenciado nos restaurantes mais sofisticados, pode receber um numero quase infinito de ingredientes para fazer a diferença no momento de servir.


Conteúdo programático:

Risoto milanese, risoto de camarão, risoto de queijo brie, risoto de carne seca e abóbora, risoto de linguiça calabresa e agrião, risoto milanês ao molho pesto, entre outras receitas.


 

Cadastre-se e saiba mais sobre os valores e informações deste curso