Ver Todos os Cursos

Detalhes: Segredos do Chocolate

Público-alvo:Todos aqueles que desejam capacitar-se a preparar variadas receitas com chocolate.

Idade mínima: 16 anos


Aprenda todos os segredos do chocolate, desde derretimento, temperagem e montagem de diversas apresentações. Imagens meramente ilustrativas


Conteúdo programático:

Este curso visa capacitar o aluno a preparar variadas receitas com chocolate.

Higiene na manipulação de alimentos
Pesos e medidas
Utilizar corretamente os utensílios básicos para chocolataria.
Aprenda todos os segredos do chocolate.
Ambiente de trabalho e equipamentos correto.
A história e os tipos de chocolates.
Técnica de derretimento e temperagem correta.
Preparações:
Bombons maciços e recheados
Barrinhas
Ganache
Trufas
Brownie, alfajor e pão de mel
Brigadeiros

O Cenag oferece o certificado de conclusão do curso aos alunos.

Atenção: O receituário poderá ser alterado a qualquer tempo e sem prévio aviso .

Imagens meramente ilustrativas


 

Cadastre-se e saiba mais sobre os valores e informações deste curso