Ver Todos os Cursos

Detalhes: Salgados de Vitrine

Público-alvo:Curso voltado aos amantes da gastronomia, empresários do ramo alimentício ou funcionários que buscam crescimento profissional.

Idade mínima: 16 anos


Capacitar o profissional para produzir salgados para os mais diferentes gostos e ocasiões, utilizando criatividade, diversas técnicas de recheios, cocções e apresentações. Além das habilidades técnicas, o curso estimula o desenvolvimento pessoal e profissional do aluno, abordando noções de precificação e comercialização além eu outras questões ligadas ao empreendedorismo. Assim, o curso contribui de forma efetiva para que o aluno ingresse no mercado de trabalho e possa construir sua carreira.


Conteúdo programático:

Receituário do curso: Neste curso o aluno aprenderá na prática a fazer salgados especiais e tradicionais, salgados fritos com massa de mandioquinha, abóbora, salgados coloridos, assados integrais com recheios gourmet e assados tradicionais bem modelados, salgados semi-folhados, folhados doces, quiches e empadão.


 

Cadastre-se e saiba mais sobre os valores e informações deste curso