Ver Todos os Cursos

Detalhes: Festival de Temaki: Os Segredos do Cone Japonês

Público-alvo:amantes da boa gastronomia e a cozinha japonesa.

Idade mínima: 15 anos


Neste curso, o aluno aprende de forma descontraída e com professor especialista na arte, a fazer seu próprio temaki, seja para hobbie ou para trabalhar profissionalmente. São fornecidas 12 receitas de recheios diferentes desta iguaria que é uma verdadeira sensação. Aprenda os segredos do verdadeiro "goham" o arroz japonês. Saiba porque o japonês tem verdadeira fixação pelo arroz. Aprenda a forma correta de enrolar o temaki e a fazer o delicioso molho tarê para usar em seu temaki e muito mais. este curso é ministrado pelo prof Roque Thomazini especialista em temakis e paellas. Faça um encontro em família diferente com este curso!!!


Conteúdo programático:

SHARI – Arroz para suhi

MOLHO SÚ para temperar o Arroz
MOLHO TARÊ
TEMAKI DE SALMÃO SIMPLES
TEMAKI DE SALMÃO COM CREAMCHEESE E MAIONESE
TEMAKI DE SALMÃO GRELHADO
TEMAKI PHILADÉLFIA
TEMAKI SKIN COM CREAMCHEESE, MAIONESE E CEBOLINHA
TEMAKI CALIFÓRNIA
TEMAKI SHIMEJI
TEMAKI VEGAN
TEMAKI DE SALMÃO COM SHIMEJI
TEMAKI DE SALMÃO GRELHADO ESPECIAL
MONTAGEM DE TEMAKI CALIFORNIA

TEMAKI HOT ROLL


 

Cadastre-se e saiba mais sobre os valores e informações deste curso